
| Zutaten für 2-3 Personen | |
|---|---|
| Heuschrecken | 50 Stück |
| Öl | 1/3 Tasse |
| Knoblauch | 6 Zehen |
| rote Currypaste | 2 EL |
| Sojasoße | 1 EL |
| rote Peperoni | 2 Stk |
| Gemüsebrühe | 1/2 Tasse |
| Koriander | 3 Stängel |
Zubereitung
- Die Flügel und die Sprungbeine der Heuschrecken werden entfernt.
- Die rote Chili in Scheiben schneiden und den Knoblauch frisch hacken.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Heuschrecken und den Knoblauch dazugeben.
- Wenn die Heuschrecken knusprig und leicht gerötet sind, den frischen Chili, die Sojasoße und die Currypaste hineingeben und vermischen.
- Die Gemüsebrühe einrühren.
- Kurz vor dem Servieren die Korianderblätter hinzufügen und mit Salz abschmecken.
Hinweis: Zusammen mit Reis servieren!
Guten Appetit!
