Scharf gebratene Heuschrecken

Zutaten für 2-3 Personen
Heuschrecken50 Stück
Öl1/3 Tasse
Knoblauch6 Zehen
rote Currypaste2 EL
Sojasoße1 EL
rote Peperoni2 Stk
Gemüsebrühe1/2 Tasse
Koriander3 Stängel
Außerdem: Salz

Zubereitung

  1. Die Flügel und die Sprungbeine der Heuschrecken werden entfernt.
  2. Die rote Chili in Scheiben schneiden und den Knoblauch frisch hacken.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Heuschrecken und den Knoblauch dazugeben.
  4. Wenn die Heuschrecken knusprig und leicht gerötet sind, den frischen Chili, die Sojasoße und die Currypaste hineingeben und vermischen.
  5. Die Gemüsebrühe einrühren.
  6. Kurz vor dem Servieren die Korianderblätter hinzufügen und mit Salz abschmecken.

Hinweis: Zusammen mit Reis servieren!

Guten Appetit!