Spargel mit Mehlwürmern

Zutaten für 4 Personen
Mehlwürmer50 g
Spargel1000 g
Creme fraiche2 EL
Schlagsahne250 ml
Gemüsebrühe150 ml
Kräuter der Provence1 TL
Kartoffeln4-6 Stück
Außerdem: Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. Kartoffeln wie üblich schälen und mit etwas Salz kochen.
  2. Spargel schälen und holzige Enden abschneiden.
  3. In einem Topf mit etwas Wasser und Salz den Spargel bis zur gewünschten Festigkeit kochen.
  4. Gleichzeitig die Gemüsebrühe in einem weiteren Topf zubereiten und kurz aufkochen, dann weiterköcheln lassen.
  5. Schlagsahne und Crème fraîche einrühren.
  6. Kräutermischung und Pfeffer hineinstreuen und kurz aufkochen.
  7. Mehlwürmer dazugeben und mindestens 5 min weiter köcheln lassen.

Guten Appetit!