
| Zutaten für 4 Personen | |
|---|---|
| Mehlwürmer | 50 g |
| Spargel | 1000 g |
| Creme fraiche | 2 EL |
| Schlagsahne | 250 ml |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
| Kräuter der Provence | 1 TL |
| Kartoffeln | 4-6 Stück |
Zubereitung
- Kartoffeln wie üblich schälen und mit etwas Salz kochen.
- Spargel schälen und holzige Enden abschneiden.
- In einem Topf mit etwas Wasser und Salz den Spargel bis zur gewünschten Festigkeit kochen.
- Gleichzeitig die Gemüsebrühe in einem weiteren Topf zubereiten und kurz aufkochen, dann weiterköcheln lassen.
- Schlagsahne und Crème fraîche einrühren.
- Kräutermischung und Pfeffer hineinstreuen und kurz aufkochen.
- Mehlwürmer dazugeben und mindestens 5 min weiter köcheln lassen.
Guten Appetit!
