
| Zutaten für 4 Personen | |
|---|---|
| Zucchini | 1000 g |
| Mehl | 250 g |
| große Zwiebel | 1 Stk |
| Eier | 2 Stk |
| Knoblauch | 3 Zehen |
| Mehlwürmer | 18 g |
Zubereitung
- Zucchini, Zwiebel und Knoblauch fein reiben.
- Am einfachsten und fast von selbst geht das mit einem guten Standmixer. Dazu die Zucchini in handliche Stücke schneiden und in den laufenden Mixer einzeln einfüllen.
- Die restlichen Zutaten untermischen und zu einem zähflüssigen Brei verarbeiten.
- Die Mischung kann jetzt eine halbe Stunde stehengelassen werden. (Ungeduldige machen sofort weiter.)
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Masse in Portionen von je max. 2 Esslöffeln hineingeben und etwas plattdrücken.
- Mehlwürmer auf die noch weiche Masse streuen.
- Wenn die Oberseite der Puffer fest wird, die Puffer wenden und fertig braten.
Hinweis: Möchten Sie die Mehlwürmer etwas dezenter im Zucchinipuffer unterbringen, mischen Sie die Würmer am besten gleich in den Brei.
Guten Appetit!
